日本电视剧 贤者之爱 第4集

简介

源孝志 中山美穗高冈早纪龙星凉浅利阳介草村礼子朝加真由美榎木孝明田边诚一浅见姬香上原实矩川岛铃遥小林里乃内田健司 日本电视剧 日本 2016 查看整部剧情
本剧创作灵感来自于谷崎润一郎的《痴人之爱》,讲述了一个长达20年的复仇故事。 这一切源于少年时期的一场相遇,少女真由子的隔壁搬来了新邻居一家,她与年龄相仿的百合一拍即合,成为了好友。然而,性格内敛的真由子总是被开朗奔放的百合夺去重要的东西,包括珍爱的项链,以及真由子身边最重要的人。成年后,贪得无厌的百合(高冈早纪 饰)再次夺走了真由子(中山美穗 饰)重要的人——初恋情人谅一(田边诚一 饰)。百合怀上谅一的孩子,二人奉子成婚。他们的儿子直巳出生的那一刻,就成为真由子的复仇工具,跨越20年的复仇大幕正式拉开了。 20年后的今天,在真由子的亲手栽培下,直巳(龙星凉 饰)成为了一个理想的美男子,并且深深地迷恋着真由子……
X